我的偶像世界!
水果塔我的偶像世界!
这是一本有关VR也有关偶像的书,一个女孩子叫做卢玉璇,与其他女孩一起的偶像世界会 ...
师生关系
夏雨了师生关系
主攻第一人称 温润如玉秦老师私下却将校霸吃干抹净
草原明珠(父女 高H)
日理万姬草原明珠(父女 高H)
珍珠是草原上最美的一颗明珠,也是男人们争抢的对象。ps:含父女,还有其他长辈,看我心情安排增加主打就是强壮粗野的老男人和娇美柔弱的小姑娘,自己喜欢的梗自己写。
老实beta被左右夹击的那些事
郁郁青青0405老实beta被左右夹击的那些事
武琦高中二年三班的beta女李青兰从来都被同学们视为小透明。这是因为她有两个非常 ...
淫乱公主的荒谬日常
我是正经人淫乱公主的荒谬日常
舒凉笙是当今圣上的最小的女儿,出生没多久娘亲因奸人所害而亡。 皇帝心怀愧疚,便从物质方面补偿她,他要驸马,哪怕已经成亲皇帝也给她下旨安排进她府,男宠更是无数。 直到有一次,她遇见那位公子,一见误终生。 到头来,却发现,不过南柯一梦。 (不要被文案骗啦,本文主肉,逻辑性不强,1v1是不可能的!女主前后左右上下都可,可能会有部分情节是女女,不喜可以跳过哦)
春情
将至春情
清冷师尊诱攻x妖孽徒弟诱受,秦拂袖自年幼时便对自家的师尊起了不可言说的心思,她每每瞧着那人白衣谪仙般的身姿便想着让她染上自己的颜色,让她完完全全属于自己。纯百1v1双向奔赴身心都只有过彼此,主车车!也会有点剧情!毕竟没有剧情和爱的车车是不完整的!(确信。车车不黄暴,个人比较喜欢氛围感,性张力拉扯的车车,不算po上的主流车车,爱的来!相信我!是香的!如果喜欢的话,请宝宝们多多留言,想看爱看,咳投珠珠也可以(*'▽'*)?
青梅骑竹马(1v2)
欲归青梅骑竹马(1v2)
苏梨有两个青梅竹马。性格截然不同的三人偏偏一同长大,无比熟悉。萧景总是最先做完作业的那个。“喂,萧景,作业先给我抄。”苏梨总这样说。“凭什么先给你抄!”秦越总这样怼她。每逢这时,萧景总会无奈笑笑,然后把作业先递给苏梨。?后来,苏梨就像那本作业。作业摆在桌上,她在床上。“喂,这次该我先了吧。”秦越抓住一苏梨一边脚腕。“谁定的规矩。”萧景不动声色地将苏梨扯过去些。?苏梨欲哭无泪。本只想在压力最大的阶段解个馋,谁知招惹了他俩后就再也甩不掉了。?Np/男全c/青梅竹马/三人行
师哥的攻略(gb)
lmy师哥的攻略(gb)
一朝穿越,成了小娃娃。 不幸,自己是傻子。 自己的机缘好多,扶摇宗长老前来上门收徒。 师哥中毒了,自己要帮他。 师哥睡不着来找 师哥胸口闷。 师哥的下面还会流水。 gb 女男主皆双xing,女强 1v1

好看的科幻灵异最近更新列表