为爱变妈(gb)
浸水流深为爱变妈(gb)
两个美丽男妈妈,争相做女主妈妈,药物改造有胸 男主1:圣洁娇弱记仇白莲妈妈(胸B) 男主2:疯批地雷暴娇火辣妈妈(胸D) 女主:爱装弱戏精略微变态嘴毒 注雷:男主都不洁,有ntr,作者土狗喜欢混合性癖 会出现男主为了引起女主注意让女主吃醋,假戏真做,以为女主放弃他自甘堕落(两个男主都很疯疯的方式不同,但女主也挺变态) 秋晚的母亲去世了,因为父亲是个空有皮囊的穷小子,被母亲的家族赶走。因为没有母亲,秋晚被同学们嘲笑奚落,面对自己最疼爱的女儿,懦弱内敛女气的林烟头一回勇敢了一次,将哭泣的女儿抱进自己瘦弱的胸膛说会有妈妈的。 林烟找渠道,买了激素,留了长发,学女生举止发声,为女儿洗手做羹汤,变成一个美丽而合格的妈妈,只是激素反应太大,他需要每天搂着女儿才能入睡,他渴望和女儿肢体接触。秋晚也很喜欢和变成妈妈的父亲接触,他的肌肤美丽,是那么的娇弱惹人怜惜,本以为这样相依为命的日子会一直过下去,谁知道母亲的母家秋家来人,将林晚强行掳走。 秋晚被一个长相比女人还美艳的大胸男人掳走,那人说他是秋家人,是他母亲的弟弟,一直威胁秋晚叫他妈妈,迫于无奈秋晚只能虚情假意的和他处好关系,终于找准机会逃出秋家,回到家中却在家里发现其他男人的身影。
癫公爱你
一根腿毛癫公爱你
三好学生褚森从未预料到自己的生命中会出现一个像骆辰秋这样的男孩,对方帅气张扬,自由随性,会拉二胡,会用卷子叠冲锋枪,会用夹子音逗他玩,是校园判官,是小吃街街霸,还是酥酥脆脆的小饼干之神......老师们对其又爱又恨,总是皱着眉头评价骆辰秋‘过于有创造力’,时刻提防着,生怕这位‘癫公’将班里的好宝宝们带坏,以至于褚森不敢有丝毫松懈,保持着年级前三的好成绩,心思却飞了上了天。每次擦身而过时,他都会不由自主地停下来,傻站在原地,像是被一股从南方岛屿拂来的、带着烈日的灼热和海浪的清凉的风吹恍了神。 可惜并不是每一个酸甜的幻想都会成真,褚森守口如瓶,因为他发现他与他的怦然心动之间隔着两座大山—— 一是骆辰秋有女朋友。 二是他好友林叙似乎也和他一样暗恋着同一个人。 温柔内敛学霸攻褚森x素质不详癫公受骆辰秋 *帅哥x帅哥,非双性 *轻松校园小甜饼,前期拉扯,扯完放飞 *受没素质撩完就跑,攻苦大仇深冷脸洗内裤(bushi *攻床上猛男,下床小媳妇,主打一个反差 *副cp有 *架空时代,贵妇攻宇宙 禁止盗文
强制求欢 姐弟骨科
日进斗金强制求欢 姐弟骨科
许北扬一直对许南汐有很强的占有欲,分明是弟弟,管她吃,管她喝,管她开心还管她睡觉。发现姐姐和其他男生开始暧昧的时候,许北扬决定不忍了。 于是那一天,许南汐半梦半醒中,发现许北扬靠坐在她床边,一边舔弄着她的手指一边ziwei……
穿越女尊世界解救病弱皇子(女攻)
忘忧君穿越女尊世界解救病弱皇子(女攻)
女保镖穿越女尊世界,很快接受了自己长了个叽叽的事实,本想着一定要发挥它的作用,但是偶然间她看到了一个和自己暗恋的三师兄一摸一样的人,得这下好了,这叽叽看来不能随便用了,不过为啥这二皇子看上去瘦骨如柴的,一副从没吃过饱饭一样,看来目前最重要的事就是将人救出来,并且养胖!!!。 救赎and养成,看女保镖怎么将不经世事,满腹仇恨的二皇子养成一个娇软美人的
别直播了
月见加蚬别直播了
「和我同居的陌生人竟然是当年一声不吭离我而去的表哥?」「和我同居的陌生人竟然是我 ...
兄妹不可以做的事
雾上兰岛兄妹不可以做的事
主角 ?沈卿(兄) ?沈霁月(妹) —————— 十二岁那年,情窦初开的沈卿发现自己对亲妹妹有了龌龊的心思,然而一年后,妹妹因为基因病被妈妈带走接受治疗,从此兄妹俩分别两地 分离七年,禁忌的情感在他心里扎根疯长根 妹妹十八岁那年,为了赶回家给妹妹过生日 ,父母出了车祸双双去世,精神的巨大打击之下,她敲响了哥哥的房门,扑进他怀里,说要和他一起睡觉 “哥哥……” 面对着眼前精神世界濒临崩塌需要重建的妹妹,他把她拥入怀中 “别怕”
融骨(父女)
Gigi007融骨(父女)
原名《圣诞礼物》啊祝大家圣诞快乐。赠:@biscuit? ? ? ? 从那天起,年仅十一岁的高奚便陷入了此生都摆脱不掉的孤独和恐惧中,在内心深处反复磋磨着,直到她躺进棺材,被送入黑暗的墓穴,由蛆虫啃食掉她的孤独和肉体为止。
跟着青梅竹马跑长途体验香肠生活
叶十三三跟着青梅竹马跑长途体验香肠生活
白媚儿有个不省心的爸爸,欠了一屁股债跑了,白媚儿走投无路翻墙到隔壁遇到了青梅竹马的猛男周木白。 周木白跑长途还债没想到会遇到娇软美丽的白媚儿,两个人在路上会发生什么……………… 狂野美猛男&英俊帅气校草&年上大叔…………长途路上艳遇不断…………

好看的都市青春最近更新列表